QLED TV Q6FN - ¿Cómo ajustar el ecualizador de sonido?

Last Update date : 2022-02-01

Samsung

Tu televisor permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Ubica y accede en Configuración
samsung
3 Sitúate en las opciones de Sonido
samsung
4 Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla Enter
samsung
5 Presiona sobre Enter o tecla central del control remoto sobre la opción Ecualizador
samsung
6 Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del control hasta conseguir el ajuste deseado
Samsung
7 Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla Enter del control
Samsung
8 Selecciona de nuevo Reiniciar o Restaurar y presiona la tecla Enter
Samsung
9 ¡Listo! se ha restablecido el ecualizador. Para finalizar, haz clic sobre Aceptar