QLED TV Q6FN - ¿Cómo configurar la vista limpia digital?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La opción Vista Digital Limpia es una excelente opción que te permite atenuar los destellos o brillos excesivos en las películas entre otros aspectos para que tengas una mejor imagen en las películas que observas.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Ubica y accede en Configuración
3 Sitúate en las opciones de Imagen
4 Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando sobre la tecla Enter del control remoto
5 Selecciona sobre la opción Vista Limpia Digital y presiona en Enter para activarla
6 ¡Listo!, Así podrás ajustar la vista limpia digital en tu QLED