QLED TV Q6FN - ¿Cómo realizar prueba de imagen?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Una prueba de imagen te permite diagnosticar fallas en la visualización de contenidos en tu TV. Con la prueba podrás saber si la falla es del video o fuente que visualizas.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Ubica y accede en Configuración
3 Sitúate en las opciones de Soporte Técnico
4 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa pulsando sobre la tecla Enter del control remoto
5 Ingresa en Iniciar prueba de imagen presionando la tecla Enter del control remoto
6 Toca en Aceptar utilizando el control remoto
7 Aparecerá una fotografía en pantalla. Se debe ver perfecta, sin manchas rayas y demás, luego esperamos unos segundos hasta que se quite de la pantalla
8 Marca la opción más adecuada según el resultado de la prueba
9 Si has elegido Sí, se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos
10 De nuevo, marca la opción adecuada para elegir si la imagen anterior se ve correctamente o no
11 Selecciona Cerrar para finalizar