QN55Q7F – ¿Cómo ajustar el temporizador de apagado?

Last Update date : 2023-03-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El temporizador es una función que permite que el televisor se apague automáticamente determinados previamente por ti.

1 Acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
2 Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter].
3 Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción de Hora para acceder.
4 Presiona el botón [Enter] situado sobre la opción de Hora para acceder.
5 Selecciona el tiempo en el cual, el televisor se apagará utilizando las flechas del control remoto.