Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Qué es y cómo activar la respuesta sonora?

Last Update date : 2022-09-06

Tu QLED Samsung Q6 emite un sonido cada vez que desplazas el selector por el menú. Aprende a activar y desactivar este sonido.

1 Presiona el botón Home del control remoto
2 Desplaza el selector con la rueda de dirección hasta Configuración e ingresa tocando en Enter o botón central del control remoto.
3 Selecciona Sonido y presiona la tecla Enter del control.
4 Desplaza el selector hasta Configuración para expertos usando la rueda de dirección y toca la tecla Enter del control remoto.
5 Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.
6 Selecciona Respuesta sonora e ingresa presionando sobre Enter.