Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo ingresar al menú usando el control remoto?

Last Update date : 2022-10-28

Si notas un sonido extraño en los altavoces de tu TV, haz una prueba de sonido. Si en esta prueba de sonido la falla continua indica que tu televisor debe ser revisado, en caso contrario, debes contactar con tu operador de TV.

1 Acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa el botón de Enter en el control remoto.
2 Usansof la rueda de dirección podrás desplazate hasta el icono de Configuración, presiona el Ok/Enter para confirmar el proceso de selección.
3 ¡Listo! Verás en pantalla el menú del TV desde el cual, puedes podrás ajustar los parámetros que deseas usar.