Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo añadir aplicaciones a la barra de inicio?

Last Update date : 2023-02-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes tener un acceso directo a tus aplicaciones favoritas desde la barra de inicio de Smart Hub en tu televisor MU6120, de esta forma ahorras tiempo para acceder a ellas, te explicamos como.

1 Pulsa primero el botón del Smart Hub en el control remoto.
2 Utilizando las flechas de dirección, desplaza el cursor hacia la izquierda hasta APPS y toca la tecla Enter o central del control remoto para acceder.
3 Desplaza el cursor hacia Aplicaciones descargadas y selecciona la aplicación que deseas añadir.
4 Una vez ubiques la aplicación, mantén presionado el botón Enter del control remoto durante unos segundos.
5 Selecciona Añadir a página de inicio y toca el botón Enter o central del control remoto.
6 Coloca el ícono de la aplicación en el lugar que deseas utilizando las flechas de dirección para tal fin.
7 Para finalizar, una vez que el icono está en el lugar deseado, pulsa el botón de Enter del control remoto para fijarlo.