Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo eliminar un canal de la lista de favoritos? (aplica solo para TDT)

Last Update date : 2022-10-20

En tu Smart TV Samsung 4K, puedes borrar de la lista de favoritos los canales que ya no quieras que estén en esta lista, a continuación te enseñamos como hacerlo.

1 Para quitar un canal de la lista de favoritos, selecciona el boton de Smart Hub del control remoto.
2 Toca el botón Arriba del control remoto para ir a las opciones de la parte superior.
3 Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto.
4 Utilizando las flechas de dirección del control, sitúate sobre la opción Favoritos y presiona Enter.
5 Acceda a la lista Favoritos que desea.
6 Selecciona el canal dentro de la lista de favoritos.
7 Selecciona sobre la flecha izquierda (Eliminar de favoritos) y presiona Enter
8 ¡Listo! El canal ha sido Eliminado.