Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Last Update date : 2023-03-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si acabas de adquirir el TV 4K UN58MU6120K, para empezar te solicitará la configuración inicial del producto, a continuación verás como realizar este proceso.

1 En primer lugar, conecta el cable de antena o decodificador y haz clic en Siguiente.
2 Para seleccionar el tipo de antena acceda en Antena.
3 Selecciona con las flechas del control, el tipo de antena que tienes.
4 Selecciona Buscar presionado en el botón Enter/OK del control remoto para iniciar la búsqueda. Puedes también escoger el tipo de canal (digital es el más usual).
5 Selecciona la red Wi-Fi a la que deseas conectas la TV.

Nota: Si tu red Wi-Fi está protegida con contraseña, tendrás que introducirla después de seleccionar la red.

6 Espera unos segundos para continuar con el proceso.
7 Acepta los términos y las condiciones marcando la casilla Acepto todo.
8 Presiona sobre Aceptar para continuar con la configuración.
9 Si deseas crear o iniciar sesión con una cuenta Samsung existente, marca la opción correspondiente.

Nota: Para saltar este paso, pulsa 2 veces la flecha derecha hasta llegar a Omitir.

10 Ahora, espera hasta que se complete la búsqueda e identificación de dispositivos conectados al televisor.

Nota: Este proceso puede tardar unos minutos.

11 Para finalizar, seleccionar Siguiente.
12 ¡Listo! Haz finalizado la configuración. Seleccionado Completado y comienza a disfrutar de tu producto.