Smart TV Curvo/JU7500 - ¿Cómo instalar una aplicación?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

El Smart Tv JU7500 cuenta con la plataforma Smart Hub, esta contiene toda variedad de aplicaciones que puedes usar con tan solo tener una conexión a internet, te mostramos como puedes instalar una aplicación que sea de tu interés o necesites en tu televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Smart Hub presionando el botón Smart Hub del control remoto, y luego selecciona Destacado.

J7500

Samsung

2. Selecciona Aplicaciones.

J7500

Samsung

3. Espera a que el televisor acceda a las aplicaciones.

J7500

Samsung

4. Desplázate hasta la categoría deseada.

J7500

Samsung

5. Elige y selecciona la aplicación que quieras instalar.

J7500

Samsung

6. Selecciona Descargar.

J7500

Samsung

7. Espera a que la aplicación se descargue y se instale.

J7500

Samsung

8. Selecciona Abrir para visualizar el contenido de la aplicación.

J7500

Samsung

9. Encontrarás ahora la aplicación en Mis Apps.

Nota: Recuerda que solo puedes descargar aplicaciones que estén disponibles en la tienda de Samsung Apps, no es posible instalar aplicaciones que no aparezcan ahí.

J7500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.