Smart TV Curvo JU7500 - ¿Cómo configurar la actualización de software automática?

Last Update date : 2022-01-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart Tv JU7500 al ser un televisor inteligente cuenta con un sistema operativo y diversas funciones, por lo cual es común que lleguen actualizaciones de software ya sea para mejorar el sistema o corregir problemas, te mostramos como puedes activar la actualización software automática en el televisor.

Paso a paso

samsung