Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo realizar una prueba de imagen en tu Smart TV?

Last Update date : 2022-09-06

La prueba de imagen del televisor es una función que te permite verificar si el rendimiento de tu televisor es el correcto con respecto a la calidad de imagen.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Asistencia" pulsando la tecla [Enter] del mando.
4 Desplázate hasta "Autodiagnóstico" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
5 Ingresa en "Iniciar prueba de imagen" presionando la tecla [Enter] del mando.
6 Presiona en "Aceptar" utilizando el mando a distancia.
7 Aparecerá una fotografía en pantalla. Lo que interesa es si se ve correctamente. Espera unos segundos hasta que se quite de la pantalla.
8 Marca la opción más adecuada según el resultado de la prueba.
9 Si elegiste "Sí", se mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos.
10 De nuevo, elige si la imagen anterior se ve correctamente o no.
11 ¡Listo! Selecciona "Cerrar" para finalizar.