Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo ajustar el tamaño de imagen ?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Tu TV KS7000 te ofrece la posibilidad de cambiar el tamaño de la imagen y escoger la relación de aspecto que más te guste.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
4 Desplázate hasta "Tamaño de imagen" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
Samsung
5 Presiona la tecla [Enter] del mando a distancia sobre "Tamaño de imagen".
Samsung
6 ¡Listo! Marca el tamaño que quieres y presionas [Enter] para confirmar.