Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo ajustar el ecualizador de sonido del TV?

Last Update date : 2022-01-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, podrás escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tus preferencias y del tipo de música que estés escuchando.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Sonido" pulsando la tecla [Enter] del mando.
Samsung
4 Desplázate hasta "Configuración para expertos" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
Samsung
5 Presiona [Enter] sobre "Ecualizador".
Samsung
6 Mueve el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del mando hasta conseguir el ajuste deseado.
Samsung
7 Si, después, quieres restablecer el ajuste inicial, marca "Restab." y presiona la tecla [Enter] del mando.
Samsung
8 ¡Listo! Selecciona "Sí" y presiona la tecla [Enter].