Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo sintonizar los canales de la TDT?

Last Update date : 2022-09-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te mostraremos como puedes realizar la sintonización de los canales de la TDT, en los modelos K . Así podrás disfrutar de la televisión nacional en la mejor definición. Para sintonizar canales de la TDT debes conectar una antena de aire en el One Connect en el puerto llamado cable / air.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Emisión" pulsando la tecla [Enter] del mando.
4 Ingresa a la opción "Ajuste automático"
5 Selecciona "Inicio" para comenzar la búsqueda.
6 Debes seleccionar el tipo de antena conectada.
7 Cuentas con dos opciones; "Aire" o "Cable". En este caso selecciona la opción "Aire".
8 Selecciona la opción "Tipo de canal de aire", se despliegan tres opciones, Escoge "Digital y análogo" si deseas contar con las dos frecuencias.
9 Selecciona "Explorar"
10 Espera un momento mientras tu TV realiza la búsqueda de canales.
11 ¡Listo! Al final el TV te muestra la cantidad de canales encontrados respectivamente. Aire DTV (Digitales) Aire (Análogos). Selecciona "Cerrar", para Finalizar.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.