Smart TV MU6100 - ¿Cómo importar lista de canales?

Last Update date : 2022-10-27

Disfruta de tus canales favoritos en todos tus televisores, conecta una USB e importa la lista de canales.

1. Para importar la lista de canales, accede al menú, situate sobre la Emisión y pulsa el botón central del control remoto.

Recuerda que es neceasario conectr un dispositivo de almacenamiento USB al televisor.

2. Ingresa en la opción de Configuración para expertos y presiona el botón central.

3. Selecciona la opción de Transferir lista de canales y presiona el botón central del control.

4. Introduzca el código PIN del televisor y selecciona Hecho.

5. Selecciona importar o exportar USB y pulsa el botón central del control remoto.

6. Marca Aceptar y pulsa el botón central del control remoto.

7. ¡Listo! La lista de canales se ha copiado desde el dispositivo de almacenamiento USB. Selecciona Aceptar para finalizar.

Nota: Si presentas alguna falla con tu producto Samsung, no dudes en comunicarte con nuestros canales de soporte que se encuentran en la parte inferior.