Smart TV MU7500 - ¿Cómo bloquear ventanas emergentes del navegador web?

Last Update date : 2022-10-21

Puedes bloquear las ventanas emergentes en el navegador web de tu televisor Samsung MU7500, de esta forma no se mostrarán otras ventanas con información que no estas buscando de forma automática.

1 Pulsa primero el botón de Home en el control remoto.
2 Utilizando el botón de dirección desplázate hacia la aplicación de Internet presiona el botón central del control.
3 Sitúa el cursos sobre el icono de ajustes (Las tres líneas horizontales) y presiona Enter.
4 Marca la opción de Config. y presiona el botón central del control.
5 Pulsa abajo en la rueda de direcciones del control remoto para desplazarte hacia la parte inferior.
5 ¡Listo! Por último, sitúa el cursos sobre usa, dentro de la sección Bloqueo de ventanas emergentes y presiona el botón central del control remoto.