Smart TV MU7500 - ¿Cómo cambiar el idioma del menú?

Last Update date : 2023-02-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación,  podrás ver como cambiar el idioma del menú de tu Televisor y así lo puedas utilizar y personalizar a tu preferencia.

1 Para cambiar el idioma del televisor, acceda al menú y luego ingresa a la opción de General.

Nota: Está función cambia el idioma del menú del TV, más no del contenido que se esté visualizando.

2 Baja y presiona sobre Administrador del sistema.
3 Selecciona Idioma y presiona la tecla Enter del control remoto.
4 Marca el idioma que deseas y presiona el botón de Enter
5 ¡Listo! Se ha cambiado el idioma del menú del televisor con éxito.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios