Smart TV MU7500 - ¿Cómo comprobar actualizaciones de software para mi TV?

Last Update date : 2022-10-22

A continuación te mostramos como verificar si hay actualizaciones disponibles para el TV o si ya se encuentra actualizado a su última versión.

1.  Para verificar si su tv se encuentra con la versión más actualizada, es necesario ingresar al Menú con el botón de Home en el control remoto.

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones.

2. Con el botón del control remoto dirígete hacía la opción de Configuraciones que se encuentra a la parte Izquierda.

3. Dirígete hacía la parte inferior donde está la opción de Soporte Técnico.

4.  Ingresa en la opción de Actualización de Software y presiona el botón central.

5.  En la parte derecha aparece la versión que cuenta el TV actualmente.

Ahora, seleccione la opción de Actualizar ahora y valide si cuenta con actualizaciones disponibles.

6.  Espera a que finalice la búsqueda

7.  Si hay una actualización nueva, televisor comenzará a actualizarse, sino hay actualizaciones informará que cuenta con la versión más actualizada.