Smart TV MU7500 - ¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2023-02-07

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La función Mover te permite cambiar de posición una aplicación o una carpeta. También será posible mover una aplicación a una carpeta ya creada en mi Smart Hub.

1 Para cambiar de posición una aplicación que has descargado en el menú. Pulsa primero el botón de inicio del Smart Smart Remote.
2 Desplázate hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección hasta llegar a la opción de Apps.
3 Muévete hasta situarte sobre el icono de configuración que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Desplázate hacia la derecha hasta situarte sobre la aplicación que deseas.
5 Luego, selecciona mover y presiona la tecla Enter.
6 Ahora, mueve el icono de la aplicación utilizando la rueda de direccióm del control remoto.
7 Una vez coloques la aplicación donde deseas, selecciona el botón de Enter para confirmar.