Smart TV NU7090 ¿Cómo quitar un canal de TDT de la lista de favoritos?

Last Update date : 2022-09-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes eliminar canales de las listas de canales favoritos y organizar el contenido a tu gusto. Recuerda, si usas decodificador contratado de una empresa de servicio de televisión, debes contactar con ellos para realizar esta acción ya que el televisor no posee la capacidad para administrar el deco de esta forma.

Pulsa el botón de inicio del control remoto
Pulsa la fecha arriba del control remoto para ir las opcones de la parte superior
Selecciona Lista de canales
Pulsa sobre el icono de Favoritos
Selecciona una de la lista disponible para crear
Elige el canal dentro de la lista de favoritos
Sitúate sobre la flecha izquierda Eliminar de favoritos y presiona Enter
Así podrás agregar y quitar canales de la lista de favoritos