Smart TV NU7090 ¿Cómo configurar la vista limpia digital?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La opción Vista Digital Limpia es una excelente opción que te permite atenuar los destellos o brillos excesivos en las películas entre otros aspectos para que tengas una mejor imagen en las películas que observas.

Paso 1. Ingresa al menú del televisor y selecciona imagen
Paso 2. Ingresa en Configuración experta
Paso 3. Selecciona Vista limpia digital
Paso 4. En este caso será Bajo
Paso 5. Listo, has activado la función