Smart TV NU7100 ¿Cómo activar un protector de pantalla en el televisor?

Last Update date : 2022-09-03

El protector de pantalla se activa pasadas 2 horas con una imagen fija sobre la pantalla. Activar esta función es útil si usas tu televisor para información comercial.

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones
2. Pulsa sobre la opción configuración.
3. Selecciona general
4. Ingresa a administrador del sistema
5. Selecciona el protector de pantalla y presiona en enter para activar la función.
6 ¡Listo! el círculo situado junto a la función cambiará a color verde indicando que está habilitada.