Smart TV NU7100 ¿Cómo activar la ejecución de la última aplicación?

Last Update date : 2022-09-20

La función "Ejecutar automáticamente la última aplicación" permite que se inicie la última aplicación que hemos utilizado al encender el televisor, a continuación te indicaremos como activar esta función en tu NU7100.

1. Ingresa al menú del televisor y selecciona General
2. Baja hasta funciones Smart
3. Selecciona la opción Ejecución de la última aplicación
4. Listo. El círcilo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada