Smart TV NU7100 ¿Cómo ajustar la luz de fondo mínima?

Last Update date : 2022-09-02

Esta función te permite establecer el brillo mínimo para la pantalla del televisor, solo es funcional si el valor es menor que el valor establecido en la configuración de la luz de fondo del menú de imagen.

1. Accede al menú del televisor, situate sobre general y pulsa la tecla Enter del control remoto.
2. Baja hasta solución económica y toca en Enter
3. Presiona sobre la luz de fondo mínima.
4. Desliza hacia la izquierda o derecha para disminuir o aumentar la luz de fondo.