Smart TV NU7100 ¿Cómo borrar el historial del Navegador?

Last Update date : 2022-09-03

El navegador web del televisor almacena las direcciones de los sitios web que has visitado en la sección historial, a continuación verás cómo eliminar el historial de navegación de tu NU7100.

samsung1. Presiona el botón home y selecciona el icono de internet.
2. Selecciona más opciones.
3. Marca la opción historial y presiona la tecla enter del control remoto.
4. Coloca la flecha sobre quitar todo y pulsa la tecla enter del control remoto.
5. Selecciona nuevamente quitar todo y toca en enter para confirmar y borrar el historial.
6. ¡Listo! se ha borrado el historial de navegación del televisor.