Smart TV NU8000 - ¿Qué es y cómo activar la detección de luz ambiental?

Last Update date : 2022-10-20
Samsung

La Detección de luz ambiente en tu NU8000 hace que tu televisor ajuste el brillo de la pantalla dependiendo de las condiciones de luz del lugar donde se encuentre. El brillo se reducirá si hay poca luz.

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Selecciona Configuración.
samsung
3 Selecciona la opción General
samsung
4 Selecciona Solución Eco
samsung
5 Activa Detección de luz ambiental
samsung
6 ¡Listo! el círculo situado junto a la función cambiará a color verde para indicar que ha sido activada.