Smart Tv Q80A - ¿Cómo usar las opciones del modo inteligente?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de TV Smart.

El modo inteligente de tu TV Samsung pone a tu disposición varias funciones que detectan escenarios específicos y modifican las configuraciones de forma automática para optimizar el contenido que estás disfrutando.

Nota: Esta función es compatible únicamente con el QLED TV (a excepción de la serie Q6*A) y The Frame.

Modo inteligente: En el Modo inteligente, el televisor reconoce y analiza el entorno, el ruido, el contenido y sus patrones de uso para proporcionarle la mejor experiencia de visualización.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Presiona el botón Enter sobre Modo inteligente para acceder.

Paso 4. Selecciona Modo inteligente y pulsa Enter

Paso 5. ¡Listo! Así de fácil podrás activar el Modo inteligente.

Nota: El uso de esta función podría limitar las opciones en los ajustes de imagen y sonido, si presenta inconveniente desactive esta función y verifique de nuevo

Imagen adaptable: Optimiza el brillo y proporciona la mejor calidad de imagen en tiempo real, en función del nivel de luz de tu habitación y del contenido que estés viendo.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Selecciona Modo inteligente.

Paso 4. Selecciona Imagen adaptable.

Paso 5. ¡Listo! así de fácil podrás activar o desactivar la Imagen adaptable.

Nota: Es posible que esta función no sea compatible con algunos modos o aplicaciones. (Por ejemplo, Ambient Mode, modo Arte y Modo Juego).

Amplificador de voz activo: Analiza el ruido ambiental y ofrece el sonido óptimo según el ruido.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Ahora elige la opción Modo inteligente.

Paso 4. Ubica la opición Amplificador de voz activo y pulsa enter en el control.

Paso 5. ¡Listo! así de fácil podrás activar o deactivar la función.

Nota: Esta función está disponible solo cuando el sensor de sonido del TV está activado y la salida de sonido está configurada con Altavoz de TV, o cuando la barra de sonido Samsung vinculada con la función Imagen adaptable está conectada

Es posible que esta función no sea compatible con algunos modos o aplicaciones (p. ej., Modo Juego)

Contraste alto: Proporciona una calidad de sonido optimizada al analizar el espacio de visualización y los componentes acústicos del contenido.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Ahora elige la opción Modo inteligente.

Paso 4. Ubica la opición Sonido adaptable+ y pulsa enter en el control.

Paso 5. ¡Listo! de esa manera podrás activar o desactivar la función Sonido adaptable+.

Nota: Es posible que esta función no sea compatible con algunos modos o aplicaciones (p. ej., Modo Juego)

Es posible que esta función no sea compatible con algunos modos o aplicaciones (por ej. Ambient Mode, Modo Juego, Modo Arte, y aplicaciones que controlan el sonido del televisor)

Volumen adaptable: Ajusta automáticamente un nivel específico de volumen mientras mira televisión. El televisor analiza su historial de uso del volumen por período para ajustar el volumen automáticamente cuando utilice una aplicación o pasar a una fuente de entrada externa

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Ahora elige la opción Modo inteligente.

Paso 4. Ubica la opición Volumen adaptable y pulsa enter en el control.

Paso 5. ¡Listo! de esa manera podrás activar o desactivar la función Volumen adaptable..

Nota: Esta función está disponible únicamente cuando la salida de sonido del televisor está configurado como Altavoz de TV.

Es posible que esta función no sea compatible con algunas aplicaciones o dispositivos externos.

Es posible que esta función no sea compatible con algunas aplicaciones o dispositivos externos.

La diferencia que realiza esta función no supera los +/- 5 niveles con respecto al volumen actual y esta función no modifica el volumen actual si supera los 40.