Smart TV QLED 8K – ¿Cómo realizar una prueba de sonido?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Si tienes problemas de sonido, esto lo puede ocasionar la fuente de la señal para el televisor, alguna aplicación o el televisor, para descartar esto en tu televisor NU8000 existe la opción de realizar una prueba de sonido, la cual si suena bien es muy probable que el problema venga de la fuente de señal o existe una mala configuración, si el problema se evidencia en la prueba de sonido es necesario que solicites soporte con las líneas de atención o un centro autorizado.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Sitúate sobre Soporte Técnico y pulsa sobre la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa pulsando sobre la tecla Enter del control remoto.
samsung
4 Selecciona Iniciar prueba de sonido
samsung
5 Se reproducirá una pista de audio. Marca Sí o No según los resultados de la prueba
1
6 Pulsa sobre Cerrar para finalizar. Si presentas fallas en esta prueba, contacta con nosotros