Smart TV QLED 8K – ¿Qué es y cómo activar el modo juego?

Last Update date : 2024-03-28
Samsung

Esta función optimiza la pantalla para mejorar el rendimiento cuando uses una consola de juegos, esta función solo estará disponible en dispositivos compatibles.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Selecciona Administrador de dispositivo externo
samsung
4 Pulsa sobre Configuración de Modo juego
samsung
5 Selecciona Modo juego
1
6 Pulsa sobre Encendido
1
7 Podrás activar el Mejorador de juego
1
8 ¡Listo! Adicional podrás configurar funciones adicionales de esta opción