Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo borrar un canal?

Last Update date : 2022-10-22

En tu Smart TV Samsung QLED puedes borrar canales que no quieres que sean sintonizados, te enseñamos como hacerlo.

1.  Para borrar un canal, pulsa el botón de Home en el control remoto

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones.

2.  Selecciona donde dice TV en Vivo para ir a las opciones que están en la parte superior.

3.  Selecciona la opción de Lista de Canales y presiona el botón central del control.

4.  Utilizando la rueda de dirección del control, ingresa a la opción de canales que está en la parte superior.

5.  Selecciona el canal que desea borrar en el listado que aparece allí.

6.  Una vez seleccionado el canal, desplázate hasta la opción de Borrar y presiona el botón central.

7.  Selecciona nuevamente la opción de Borrar y presiona el botón central para confirmar.

8.  ¡Listo! El canal ha sido borrado.