Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar Auto Motion Plus?

Last Update date : 2022-01-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el Auto Motion Plus?

Respuesta

Esta opción te permite mejorar la nitidez y la calidad de las imágenes en movimiento rápido para que puedas verlas con menor desenfoque y vibración. nbsp;

Paso a Paso

1

Desde el menú de configuración ingresa en Imagen

Samsung

2

Accede en la opción Configuración para expertos

Samsung

3

Desplázate con la ayuda del control hacia la parte inferior del menú

Samsung

4

Ingresa en Auto Motion Plus

Samsung

5

Presiona nuevamente en Auto Motion Plus

Samsung

6

Elige entre las opciones disponibles la opción de tu preferencia