Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo realizar ajustes del ecualizador?

Last Update date : 2023-01-05

Tu nuevo Smart TV Samsung te permite editar la configuración del ecualizador. De ese modo, puedes escoger a tu gusto el valor de cada frecuencia y optimizar el sonido dependiendo de tu preferencia y del tipo de música que escuches.

1. Ingresa al menú y selecciona Sonido

2. Ingresa a Configuración para expertos

3. Elige Ecualizador

4. Desplaza el puntero de cada barra utilizando el Smart Control hasta tener el ajuste deseado.

5. Si deseas restablecer el ajuste inicial, selecciona Restab.

6. Para confoirmar el restablecimiento selecciona