Smart TV UN50J5500AK - ¿Qué es y cómo cambiar el PIN?

Last Update date : 2024-03-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia



Samsung


El Smart Tv J5500 cuenta con un PIN de seguridad de 4 dígitos, a través del cual se protege ciertas funciones y configuraciones del TV. Como por ejemplo si deseas reiniciar el televisor debes colocar el PIN para confirmar la acción, aquí te mostramos como puedes cambiar el PIN que viene por defecto que son cuatro ceros (0000).


Paso a paso


Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios