Smart TV UN50J5500AK - ¿Qué es y cómo Cambiar el PIN?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

El Smart Tv J5500 cuenta con un PIN de seguridad de 4 dígitos, a través del cual se protege ciertas funciones y configuraciones del TV. Como por ejemplo si deseas reiniciar el televisor debes colocar el PIN para confirmar la acción, aquí te mostramos como puedes cambiar el PIN que viene por defecto que son cuatro ceros (0000).

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema.

J7500

Samsung

2. Ubica y selecciona Cambiar PIN.

J7500

Samsung

3. Introduce el PIN actual.

Nota: Por defecto el PIN del televisor son cuatro ceros (0000).

J7500

Samsung

4. Introduce nuevamente el PIN.

J7500

Samsung

5. Ingresa el nuevo PIN en los dos espacios, estos deben coincidir.

J7500

Samsung

6. ¡Listo!, debes seleccionar Aceptar en la pantalla de confirmación y el PIN habrá sido cambiado.

J7500

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.