Smart TV UN60JU6500K - ¿Cómo activar la función Respuesta Sonora?

Last Update date : 2023-01-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El televisor Samsung emite respuestas sonoras para informar de que esta funcionando como desea.

1. Accedemos al menú pulsando la tecla Menú del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta la opción de Sistema y presionamos el botón OK/Enter para seleccionar la opción:

2. Nos desplazamos hacia la parte inferior del apartado hasta la opción de General y la seleccionamos con la tecla OK/Enter.

3. Seleccionamos Respuesta Sonora.

4. La respuesta sonora representa los sonidos que el TV produce en el momento en que nosotros nos movemos por el menú o manejamos el mando a distancia.

Sino deseamos que el TV emita dichos sonidos, estableremos la opción Respuesta Sonora y seleccionamos Desactivado.