Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo resetear la conexión bluetooth de mi barra de sonido?

Last Update date : 2022-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La conexión bluetooth te permitirá conectar tu barra de sonido a un TV de manera fácil, rápida y sin cables. Solo podrás conectar un Tv a la vez por lo que si ya vinculaste un TV y quieres conectar otro debes realizar la desconexión.

1. Presiona y suelta el botón Source ya sea en el control o en la barra de sonido hasta que en la barra de sonido se muestre BT y pase luego a  BT READY

2. Manten presionado el botón Play Pausa por 5 segundos. ¡Y listo! la conexión automática se cancelará.

Nota: Si tienes algún problema respecto a la conexión, puedes reiniciar la barra apagandola desde el control y manteniemdo presionado el botón Play Pausa por 5 segundos.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.