Barra de sonido/HW-K360 - ¿Cómo modificar la configuración del ecualizador?

Last Update date : 2024-03-12

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Pregunta

¿Cómo modificar la configuración del ecualizador?

Paso a paso

1

A través de Samsung Multiroom puedes ajustar la ecualización de la barra de sonido. Para ello, presiona sobre el botón Opciones:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

2

Selecciona en Ecualizador:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

3

Puedes desplazar con el  dedo hacia arriba o hacia abajo para obtener los distintos niveles del ecualización:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

4

Selecciona en Guardar:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

5

Confirma tocando :

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

6

Puedes Nombrar la configuración que acabas de realizar. en la opción Introducir un Titulo

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

7

Presiona en Hecho para guardar los cambios:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

8

Volvemos a confirmar pulsando en "".

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

9

Finalizamos y salimos de la ventana actual presionando en "Aceptar".

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.