Barra de sonido HW-K450 - ¿Cómo realizo la conexión con un dispositivo mediante Bluetooth?

Last Update date : 2022-12-27

La barra de sonido K450 dispone de conectividad Bluetooth. Por tanto, es posible conectar dispositivos que cuenten también con esta conexión y reproducir archivos de audio desde ellos sin necesidad de cables.

Paso 1. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto

Paso 2. En la pantalla de la barra podremos ver la fuente actual. Para la conexión Bluetooth con un dispositivo externo, debe aparecer BT.

Paso 3. Ingresa a la pantalla de conexión Bluetooth del dispositivo que deseas conectar.

Paso 4. Pulsa sobre el nombre de la barra de sonido para vincular ambos dispositivos