Barra de sonido HW-M4500 - ¿Cómo conectar la barra con el subwoofer de forma manual?

Last Update date : 2023-02-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con la barra de sonido HW-M4500 puedes conectar un Subwoofer de manera inalámbrica, para vivir una mejor experiencia con el sonido.

1. Enchufe el cable de alimentación en el puerto DC 19V (entrada de alimentación) ubicado en el panel posterior de la barra de sonido.

2. Enchufe el cable de alimentación en el Subwoofer.

3. Enchufe ambos cables de alimentación en un tomacorriente de pared de AC.

4. Mantén presionado el botón ID SET en la parte posterior del subwoofer.

Nota: Puedes usar cualquier objeto puntiagudo como un clip.

5. Continua presionando hasta que el indicador STANDBY se apague y el indicador LINK (LED azul) parpadee rápidamente.

6. Mientras la unidad principal está apagada (En el modo STANDBY), mantén presionado el botón VOL.

7. Continúa presionando hasta que aparezca el mensaje ID SET, en la pantalla de la barra de sonido.

8. Para finalizar el enlace, enciende la barra de sonido mientras parpadea el LED azul del subwoofer. Debe aparecer HELLO en la pantalla.

9. La unidad principal y el subwoofer ahora deben estar vinculados (Conectado).

Nota: El indicador de enlace (LED azul) en el subwoofer debería estar encendido continuamente y no parpadeando. Si no, el proceso de enlace ha fallado. Apague la unidad principal y comience nuevamente desde el Paso 2