Barra de sonido/HW-MS650 - ¿Cómo conectarla a un televisor por HDMI ARC?

Last Update date : 2022-10-27

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS650 te informamos que esta cuenta con un puerto HDMI ARC, el cual te permite conectarlo a un televisor y se escuchará todo el contenido que se vea en el televisor para la barra de sonido. Es necesario que el televisor tenga un puerto HDMI ARC, ya que si no lo tiene, no funcionará.

1. Presiona el botón Power en la barra de sonido o en el control remoto, para encender la barra de sonido.

2. Conecta un extremo del cable HDMI al puerto HDMI OUT (TV-ARC) en la parte inferior de la barra de sonido.

4. Aparecerá en pantalla TV ARC y el TV emitirá sonido a través de la barra de sonido.

Nota: Si no hay sonido a través de la barra de sonido, presiona Source hasta que se muestre D.IN en la pantalla, este se cambiará automáticamente a TV ARC y el emitirá el sonido.