Barra de sonido J7500 - ¿Cómo hacer uso de la función Auto Power Link?

Last Update date : 2022-10-30

Si ha conectado la unidad principal a un televisor con un cable óptico digital, se puede configurar la función de Auto ON para que la barra de sonido se enciende automáticamente cuando se enciende el televisor.

1. Presiona el botón Power/Encendido para encender la barra de sonido On.

2. Pulse el botón Source en la barra de sonido con el control reoto hasta que aparezca en la pantalla D.IN.

3. Pulsa el botón Anynet+ en el control remoto para activar la función Auto Power Link On y Off.

4. Si se activa el Auto Power Link, la pantalla mostrará el mensaje "OFF ANYNET+/ON-POWER LINK" Pulsa y mantén presionado el botón Anynet+ nuevamente para encender Anunet+ y apague Auto Power Link.