UN60KS7000 ¿Cómo activar el control dinámico?

Last Update date : 2023-03-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Mediante la opción Control dinámico, nuestro televisor equilibrará automáticamente el contraste de la imagen con el fin de evitar excesivas diferencias entre las partes brillantes y las oscuras. Para ello, accedemos al menú del televisor y pulsamos la tecla [Enter] situados sobre Imagen.
2 Bajamos hasta Configuración para expertos y entramos tocando el botón de [Enter].
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección.
4 Ve hasta la parte inferior donde dice Control Dinámico y presionamos el botón [Enter]
5 Selecciona la opción que deseas y selecciona [Enter].