No se pueden usar aplicaciones de Samsung TV Smart Hub Home

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A Samsung Smart TV displaying the Welcome, Start your Smart Hub! screen

En los televisores y monitores inteligentes Samsung lanzados a partir del 2023, se requiere el registro de una cuenta Samsung para usar las aplicaciones, los servicios y las funciones de Smart Hub. Si omitiste los Términos y condiciones de Samsung Smart Hub, el Aviso de privacidad y el inicio de sesión de la cuenta de Samsung al configurar tu Samsung Smart TV por primera vez, tu televisor no podrá usar las aplicaciones y los servicios de Smart Hub. Esto incluye aplicaciones como Netflix y YouTube, así como servicios de Samsung como Samsung Health. Tu televisor solo podrá usar contenido por aire (OTA), dispositivos de entrada externos como HDMI, cajas de cable o consolas de juegos y sintonizadores de antena. Para resolver este inconveniente, debes iniciar sesión en tu cuenta de Samsung en tu Smart TV y luego aceptar los Términos y condiciones y el Aviso de privacidad de Smart Hub.

Nota: Las funciones e imágenes de Smart Hub que se muestran pueden diferir de tus dispositivos según el modelo o el área geográfica.

Diferentes programas y opciones que se muestran en la pantalla de inicio de un Smart TV Samsung

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Samsung, puedes disfrutar de varios servicios y funciones, como:

• Ver películas o dramas usando aplicaciones de TV

• Ver varios canales como noticias y entretenimiento en Samsung TV Plus

• Recomendaciones de contenido adaptadas a tus preferencias

• Controlar dispositivos con la aplicación SmartThings

• Usar los servicios de Samsung, como la tienda de aplicaciones y las actualizaciones de software, así como Gaming Hub, TV Plus y Ambient Mode

• Descargar cientos de aplicaciones gratuitas y recibir actualizaciones automáticas de la tienda de aplicaciones

• Búsqueda de contenido con comandos de voz de Bixby

• Conectividad entre dispositivos Samsung, como teléfonos, relojes, auriculares, tabletas, televisores, barras de sonido y electrodomésticos

Nota: Algunas funciones y servicios pueden variar según el dispositivo, el modelo y el país.

Puedes iniciar sesión en una cuenta Samsung existente durante la configuración inicial del televisor o seguir las instrucciones para registrarte en una nueva cuenta Samsung en un dispositivo separado. Si omitiste el registro de tu cuenta Samsung durante la configuración inicial al seleccionar Más adelante en el paso de registro de tu cuenta Samsung, puedes registrar tu cuenta Samsung en Smart Hub Home una vez que se haya configurado el televisor.

1 Para comenzar, navega a Smart Hub Home y luego selecciona Configurar ahora.
 Un Smart TV Samsung que muestra el mensaje ¡Bienvenido, inicia tu Smart Hub! pantalla
2 Después de iniciar la aplicación Cámara en tu dispositivo inteligente, escanea el código QR en la pantalla de la cuenta de Samsung para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung. O bien, puedes crear una nueva cuenta de Samsung si lo deseas siguiendo los pasos en tu dispositivo inteligente.
Un código QR de una cuenta Samsung en un Samsung Smart TV, junto al mismo código QR en un teléfono Galaxy
  • Si tienes un teléfono Galaxy y tu teléfono ya está conectado a tu cuenta de Samsung, puedes iniciar sesión fácilmente en tu televisor usando la misma cuenta de Samsung que tu teléfono.

• Si tu teléfono Galaxy no ha iniciado sesión en tu cuenta de Samsung, puedes escanear el código QR con tu teléfono e iniciar sesión en tu cuenta. Esta cuenta se puede usar para iniciar sesión en tu televisor.

• Incluso si no tienes un teléfono Galaxy, puedes escanear el código QR con tu dispositivo inteligente y crear una cuenta de Samsung. Esta cuenta se puede usar para iniciar sesión en tu televisor.

Nota: Si omitiste la configuración de la red durante la configuración inicial, puedes registrar tu cuenta de Samsung después de configurar la red.

3 Sigue las instrucciones en la pantalla de tu teléfono inteligente para iniciar sesión en su cuenta de Samsung o crear una nueva cuenta de Samsung.
Un código QR de la cuenta Samsung en un Smart TV Samsung, junto a la pantalla de inicio de sesión de la cuenta Samsung en un teléfono Galaxy

Notes:

• El requisito de edad mínima para registrar una cuenta de Samsung en Colombia es de 18 años.
  • Para obtener instrucciones adicionales, consulta nuestras guías de video para Crear una cuenta de Samsung en tu televisor Samsung o Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung en tu televisor Samsung a continuación.

Crear una cuenta de Samsung en tu televisor Samsung

creando cuenta samsung creando cuenta samsung

Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung en tu televisor Samsung

configurando tu televisor samsung configurando tu televisor samsung
4 Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta Samsung en tu Smart TV, acepta los Términos y condiciones y el Aviso de privacidad de Smart Hub y luego selecciona Aceptar. Completa los pasos de configuración restantes.
 Un Smart TV Samsung muestra la pantalla de usuario Samsung de la cuenta Samsung
5 Una vez completada la configuración, puedes usar las aplicaciones y servicios Smart Hub del televisor.
Un Samsung Smart TV muestra la pantalla de inicio de Smart Hub

Si tienes una cuenta de Samsung pero no la conectaste a tu Smart TV durante el proceso de configuración inicial, también puedes iniciar sesión desde la pantalla de tu televisor en un momento posterior usando el control remoto.

1 Para comenzar, navega a Smart Hub Home y luego selecciona Configurar ahora.
Un Smart TV Samsung que muestra el mensaje ¡Bienvenido, inicia tu Smart Hub! pantalla
2 Acepta los Términos y condiciones y el Aviso de privacidad de Smart Hub y luego selecciona Aceptar.
3 Selecciona Control Remoto.
Se muestran diferentes opciones para iniciar sesión en una cuenta Samsung en un Smart TV Samsung

Nota: Lee el párrafo anterior para saber cómo iniciar sesión o crear una cuenta Samsung usando un dispositivo móvil. Si omitiste la configuración de la red durante la configuración inicial, puedes registrar tu cuenta Samsung después de configurar la red.

4 Ingresa las credenciales de tu cuenta de Samsung.
The Sign In With Your Remote Control is displayed on a Samsung Smart TV next to a hand holding a TV remote
5 A continuación, procede con la verificación en dos pasos. Para verificar tu identidad, selecciona Enviar código para enviar un código de verificación a tu dispositivo de recuperación elegido.
6 Luego, ingresa el código que recibes. Selecciona Verificar.

Nota: Tu cuenta de Samsung proporciona seguridad adicional con verificación de dos pasos. Puedes modificar o agregar un número de teléfono en el sitio web de la cuenta de Samsung.

7 Una vez que haya iniciado sesión en tu cuenta de Samsung, completa los pasos de configuración restantes.
 Un Smart TV Samsung muestra la pantalla de usuario Samsung de la cuenta Samsung
8 Una vez completada la configuración, puedes usar las aplicaciones y servicios Smart Hub del televisor.
 Un Smart TV Samsung  muestra la pantalla de inicio de Smart Hub

Habla con un asesor

Habla con un asesor