Wireless Audio 360/WAM6500 - ¿Cómo conectar el R6 al televisor por Sound Connect?

Last Update date : 2023-02-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación, te mostramos el paso a paso de como realizar la conexión del R6 al TV a través de Sound Connect.

1 Para conectar el Multiroom al televisor a través de la función SoundConnect (Bluetooth), selecciona primero la fuente correcta presionando el botón "Source" con ayuda del control remoto hasta que escuches "SoundConnect is ready"
2 En el televisor se mostrará un mensaje que nos indicará que se ha detectado un dispositivo de audio. Confirma la conexión seleccionando "Sí"
3 Finaliza pulsando con ayuda del control remoto sobre "Aceptar"