Ir a Ayuda para accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

La experiencia con KIES¡
Fácil y rápido con variedad de nuevas características¡

mágen de Samsung KIES transfiriendo datos al móvil por cable USB

Download For Windows

※ Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

• Kies

* Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III
    (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

Más cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!

La imagen muestra la notificación de las actualizaciones del firmware, se puede ver esta opción cuando conecte el dispositivo móvil al Kies a través de un cable USB.

La imagen muestra la compatibilidad de Kies para Mac que además le ayudará en la transferencia de datos o archivos.

Requerimientos del sistema

Windows

Kies Kies 3
S/O Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado) Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM 1.00GB (recomendado) 512MB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro Al menos 500MB (recomendado) Al menos 200MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768(32 bit or above) 1024 x 768(32 bit or above)
Software requerido .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's
"Media Feature Pack" which includes Windows Media Player
and its corresponding support software.

"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft.
(www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be
advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS
based mobile devices are supported
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

Media Feature Pack está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Kies Requisitos del sistema para Mac
S/O MacOS X versão 10.5 ou superior
CPU 1.8GHz Intel u otro procesador más rápido
Mínimo de memoria RAM 512MB o más
Espacio disponible en disco duro Al menos 100MB (recomendado)

Como usar kies

EL video te guiará para usar kies