Centros de Atención Personalizada Samsung

2014-01-30

Si tienes cualquier incidencia con tu smartphone o tu tablet Samsung Galaxy, ven a uno de nuestros Centros de Atención Personalizada y te daremos un diagnóstico del equipo e incluso, si es posible*, te lo repararemos en el acto. Lee el artículo y entérate de dónde puedes encontrarnos.

El teléfono móvil o el tablet se han convertido en el objeto personal más importante que llevamos siempre con nosotros. Y por eso, como sabemos el inconveniente que supone que dejen de funcionar o no lo hagan correctamente, estamos expandiendo los Centros de Atención Personalizada de telefonía móvil de Samsung.

Ahora si tu dispositivo móvil no funciona correctamente, acércate a uno de nuestros centros especializados y un técnico revisará tu equipo allí mismo. Una vez diagnostique el problema, tu smartphone o tu tablet será reenviado a un centro de reparación avanzado en caso de que lo necesite. Aunque si el tipo de incidencia lo permite, será reparado allí mismo y podrás llevártelo a casa funcionando*.

Entra en el Localizador de Centros de Servicio para conocer el listado completo de direcciones y dónde se encuentra tu centro más cercano.

Ya lo sabes, si tienes alguna incidencia con tu dispositivo móvil ven a vernos para que podamos ayudarte.

*Sujeto a disponibilidad. En horario de alta afluencia de clientes es posible que no se pueda prestar el servicio en el acto. Para determinadas averías y en función de la disponibilidad de repuestos, la reparación podría llegar a finalizarse en el acto.