Ven a conocer nuestra zona interactiva GALAXY Studio

2012-11-23

GALAXY Studio es la zona de experiencia que Samsung ha preparado en un montón de puntos de España para que conozcas por ti mismo los dispositivos de la familia GALAXY Note: Note 2 y el tablet Note 10.1. Lee el artículo para saber dónde estaremos y los regalos que puedes llevarte si te acercas a visitarnos.

Algunas cosas si no se ven no se creen. Eso ocurre con los nuevos dispositivos de la familia GALAXY Note: Note 2 y Note 10.1. Nosotros podemos hablarte de la precisión de su S-Pen para las aplicaciones de edición y escritura, de la cantidad de herramientas creativas que permiten, de la calidad de sus pantallas a la hora de escribir, editar o visualizar imágenes y vídeos…, pero hasta que no lo compruebes por ti mismo, no te darás cuenta de que lo que has leído se quedaba corto.

galaxy studio

Por eso hemos creado una zona de experiencia Samsung totalmente interactiva, Studio Note, que viajará por muchos lugares de España acercando la experiencia Note a todo el mundo.

GALAXY Studio es un espacio en el que podréis usar los dispositivos, utilizar las aplicaciones de edición con S-Pen, constatar la calidad de sus pantallas y, sobre todo, poner en práctica la creatividad que lleváis dentro.

Además, los niños podrán pasárselo en grande en la zona especialmente diseñada para ellos con las muchísimas aplicaciones infantiles que estos dispositivos soportan. Pocoyó, Clan TV, o cuadernos Rubio son una manera perfecta de aprender jugando con el S-Pen, que será como una especie de caja de rotuladores para ellos, sin el riesgo para ti de que se pongan perdidos de tinta.

Marco de regalo en GALAXY Studio

A lo largo de todo el tour, un profesional hará demostraciones programadas para que la experiencia sea aún más dinámica y enriquecedora.

La sorpresa es que, solo por acercarte, uno de nuestros promotores te hará una fotografía con un GALAXY Note 2 que, gracias a sus herramientas de edición, le dará su toque creativo y te la llevarás a casa impresa en un original marco GALAXY Studio de regalo.

Galaxy Studio recorrerá un montón de centros comerciales por todo el país, busca el más cercano, apunta la fecha y llévate tu marco personalizado:

MADRID

- CC. La Gavia, Madrid. Del 7 de octubre al 5 de enero. Ver mapa

- CC. La Vaguada, Madrid. Del 7 al 11 de noviembre, y del 4 al 16 de diembre. Ver mapa

- CC. Plenilunio, Madrid. Del 7 al 11 de noviembre, y del 4 al 16 de diembre. Ver mapa

- CC. Parque Sur, Leganés. Del 14 al 18 de noviembre, y del 18 al 30 de diciembre. Ver mapa

- CC. Xanadú, Arroyomolinos. Del 21 al 25 de noviembre, y del 18 de diciembre al 6 de enero. Ver mapa

- CC. Gran Plaza 2, Majadahonda. Del 29 al 9 de diciembre. Ver mapa

BARCELONA

- CC. L'Illa Diagonal, Barcelona. Del 7 al 11 de noviembre, y del 4 al 16 de diciembre. Ver mapa

- CC. Baricentro, Barberá del Vallés. Del 14 al 18 de noviembre. Ver mapa

- CC. Diagonal Mar, Barcelona. Del 28 de noviembre al 2 de diciembre, y del 23 de diciembre al 5 de enero. Ver mapa

BILBAO

- CC. Artea Lejona, Leioa. Del 7 al 11 de noviembre. Ver mapa

- Max Center, Barakaldo. Del 14 al 18 de noviembre. Ver mapa

ALICANTE

- CC. Gran Vía Alicante. Del 18 al 30 de diciembre. Ver mapa

CASTELLÓN

- La Salera, Castellón. Del 14 al 18 de noviembre. Ver mapa

VALENCIA

- El Saler, Valencia. Del 14 al 18 de noviembre. Ver mapa

- CC. Nuevo Centro, Valencia. Del 21 al 25 de noviembre. Ver mapa

MÁLAGA

- CC. La Rosaleda, Málaga. Del 21 al 25 de noviembre. Ver mapa

- CC. El Ingenio, Vélez. Del 28 de noviembre al 2 de diciembre, y del 18 al 30 de diciembre. Ver mapa

ZARAGOZA

- CC. Puerto Venecia, Zaragoza. Del 21 al 25 de noviembre. Ver mapa

- CC. Gran Casa, Zaragoza. Del 28 de noviembre al 2 de diciembre. Ver mapa

SANTANDER

- Valle Real, Camargo. Del 21 al 25 de noviembre. Ver mapa

OVIEDO

- CC. Parque Principado, Oviedo. Del 28 de noviembre al 2 de diciembre. Ver mapa

studio GALAXY en La Gavia

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook