Nuevo lavado antimanchas en las lavadoras EcoBubble Serie F

2013-02-25

Las nuevas lavadoras EcoBubble Serie F de Samsung cuentan con un programa antimanchas más avanzado, con la tecnología perfecta para que no sea necesario lavar en agua caliente, con un sistema automático interno que te avisa de un posible fallo del electrodoméstico, y con un diseño Crystal Touch que las hace sofisticadas y cómodas al mismo tiempo. Lee el artículo y conoce un poco mejor la Serie F de Samsung.

Las nuevas lavadoras EcoBubble Serie F de Samsung llegan al mercado con lo mejor de la tecnología de sus predecesoras, como los motores Digital Inverter y el lavado con burbujas, y novedosas funcionalidades propias de la innovación de Samsung, para que el momento de la colada ya no sea uno de los más temidos en las tareas de casa.

Las lavadoras de Samsung con tecnología EcoBubble tienen un generador de burbujas que consigue que el detergente penetre mejor en los tejidos, independientemente de los grados a los que esté el agua. Con el sistema EcoBubble, logramos un resultado excelente en agua fría, que además no supone un trato agresivo para las prendas. Estos modelos llevan integrado un tambor diamante que no daña la ropa con el roce, y su motor Digital Inverter tiene 10 años de garantía por ser más seguro y silencioso que los de otros modelos de la competencia.

Pero además, ahora las lavadoras EcoBubble Serie F de Samsung llegan para sorprendernos con algunas novedades más:

smart check

- integran la opción Smart Check, una aplicación que permite detectar y diagnosticar posibles problemas de la lavadora en sus fases iniciales, y ofrecer soluciones rápidas y sencillas a través de tu smartphone y su cámara de fotos.

- nuevo diseño Crystal Touch, con un exterior curvado y elegante. Ahora, la puerta y el mando central tienen un brillante color cristalino heredado del exitoso diseño de los televisores Samsung.

- el display táctil no solo es más práctico, sino que aporta un aire moderno y de diseño de las lavadoras Samsung.

- programa especial Antimanchas, un modo pre-programado con configuraciones para eliminar un amplio abanico de manchas: cacao, grasa, cereales, té, vino, tomate, tinta, barro, maquillaje, barra de labios, césped, etc. La tecnología EcoBubble penetra en los tejidos para separar los restos de suciedad y limpiar de forma efectiva en un solo ciclo.

Las lavadoras EcoBubble Serie F llegan al mercado para adaptarse a nuestras necesidades y a nuestro modelo de vida, cada vez más rápido y exigente.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook