¿Cómo configurar Samsung Wallet?

Si tienes un dispositivo compatible, la aplicación Samsung Wallet ya debería estar instalada. De lo contrario, es posible que tu teléfono no tenga el software más reciente, por lo que deberías descargar primero las actualizaciones disponibles desde el menú Ajustes » Acerca del teléfono O BIEN Ajustes » Actualización de software.

<Configuración de Samsung Wallet>

1 Abre la aplicación Samsung Wallet desde el menú desplegable de aplicaciones. En realidad, la aplicación precargada no es la versión completa, por lo que cuando la abras, deberás descargar e instalar la aplicación completa, que ocupará entre 80 y 100 MB. Deja que se descargue y pulsa el botón Instalar cuando aparezca.
2 Una vez completado el paso 1, aparecerá la pantalla de introducción y deberás iniciar sesión en tu Samsung account. Si ya tienes una, introduce tus datos de acceso. Si no, crea una desde la propia Samsung Wallet. A continuación, acepta los términos y condiciones y pulsa el botón Siguiente.
3 Ahora deberás configurar el método de verificación biométrica para usar Samsung Wallet. Puedes usar el lector de huellas digitales.
4 Una vez configurado el método de verificación biométrica, deberás crear un PIN de 4 dígitos para Samsung Wallet. Una vez completado esto, ya podrás usar Samsung Wallet. Ahora puedes añadir tu primera tarjeta de crédito o débito a Samsung Wallet para hacer pagos con ella.