Cómo crear una copia de seguridad de la frase de recuperación en Samsung Blockchain Keystore

Crear una copia de seguridad de tu información siempre es importante. Es necesario crear una opción para recuperar tiu información en caso de que cambies, pierdas o te roben tu dispositivo. Y es especialmente importante crear una copia de seguridad de tu frase de recuperación de Samsung Blockchain Keystore.

Ilustración de una mujer sosteniendo un móvil y una llave al lado de un hombre sujetando una criptomoneda

Desde la actualización de noviembre de 2020 de Samsung Blockchain Keystore, los usuarios pueden crear una copia de seguridad cuando crean una nueva Wallet. De todos modos, os recomendamos que sigas este proceso de copia de seguridad para garantizar la seguridad de nuestro servicio.

1 Pulsa en “Copia de seguridad” en la pantalla de “Copia de seguridad de la frase de recuperación” en la configuración inicial de la aplicación.
2 Si has elegido hacer la copia de seguridad más tarde, ve al menú de Samsung Blockchain Keystore y pulsa “Copia de seguridad de la frase de recuperación”.

Nota: Eres el único responsable de cualquier Perdida ocurrida por no hacer una copia de seguridad de tu frase de recuperación.